Alguns dos pratos servidos foram preparados especialmente para a ocasião. Evento vai até domingo. Casonceli de truta
Ligia Skowronsk
A 22ª edição da Temporada da Truta, em Visconde de Mauá (RJ), está no seu último fim de semana. O evento, que encerra neste domingo (27), reúne 26 restaurantes com receitas exclusivas feitas com a truta, peixe cultivado localmente.
Alguns dos pratos servidos foram preparados especialmente para a ocasião. O menu conta com diversas opções, como a truta recheada com cogumelos e fettuccine ao creme de maracujá, além de clássicos brasileiros, como moqueca de truta com crosta de coco.
Os visitantes que comparecerem ao evento poderão, além de degustar os pratos, conhecer a região de Visconde de Mauá, que inclui as vilas de Mauá, Maringá e Maromba. Um lugar tranquilo e com muita natureza, ideal para fugir da agitação das cidades grandes.
Mais informações sobre a 22ª edição da Temporada da Truta podem ser conferidas através deste link.
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